Das traditionelle handwerkliche Können der Großarler Metzgermeister ist eines unserer Steckenpferde. Die enge Zusammenarbeit mit den regionalen Partnern und die Natur des Großarltals zwei der wichtigsten Zutaten für unsere köstlichen Spezialitäten. Gereicht werden Sie nicht nur in unserem Shop, sondern auch im Restaurant. In diesem Falle: fleischig, wurstig, speckig.
Speckspezialitäten
Ausgesuchte Fleischstücke über aromatischem Buchenholz geräuchert. Eine spezielle Gewürzmischung für den unverkennbaren Großarler Geschmack. Was unseren Speck angeht, haben wir ganz genaue Vorstellungen.
Dry Aged Steaks
Heiß begehrt und mittlerweile wohl die Königsklasse unter den Steaks: Unser Dry-Aged Beef bringt den Fleischgenuss auf eine völlig neue Stufe. Natürlich direkt aus dem Tal bezogen, steckt da ganz viel Wissen und noch mehr Liebe (zum Fleisch) drin.
Speck- & Wurstaufschnitt
Direkt vor Ort verarbeitet und produziert. Unzählige Sorten, damit auch sicher für jeden Geschmack etwas dabei ist. Aufschnitt ist eben nicht gleich Aufschnitt. Unserer erfreut sich deshalb ganz besonderer Beliebtheit – nicht nur unter Kennern.
Von der Wienerwurst über die Krakauer bis hin zur Haussalami. Dank hochwertiger Zutaten und bewährter Rezepturen sind unsere klassischen Wurstsorten ein Gedicht. Doch auch neue Kreationen haben ihren Platz: Unsere Metzger sind nebenbei begeisterte Jäger – den Aufschnitt verfeinern sie deshalb schon einmal ganz gerne mit frischem Wildfleisch. Was auch immer Ihren inneren Wursttiger zähmt – mit unseren Sorten gelingt die genussvolle und vor allem regionale Wurstplatte garantiert.
Wir haben Sie überzeugt? Unsere Metzgerei hat täglich von 8 bis 17 Uhr geöffnet.
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