Wie schnell doch die Zeit vergeht – bald steht schon das Osterfest vor der Tür. Im Hause Großarler Genuss laufen die Vorbereitungen dafür bereits auf Hochtouren. Statt Schokolade und bunten Eiern bringt unser Osterhase auch heuer wieder Fisch und Fleischiges.
Ganz nach dem Motto „Gutes aus der Region für’s Osterfest zuhause“ gibt’s deshalb am Karfreitag von 15 bis 19 Uhr einen köstlichen Steckerlfisch zum Mitnehmen. Außerdem können von Montag bis Sonntag von 8 bis 19 Uhr durchgehend frisches Lammfleisch aus unserem Tal, köstlicher Osterkrustenschinken am Knochen und viele weitere fleischige und wurstige Angebote abgeholt werden.
Für alle, die sich noch nicht sicher sind, wie sie ihr Osternest bestücken sollen, an dieser Stelle ein (Genuss-)Tipp: Die regionalen Pfeffer-, Haus- und Zirbenwürstel vom Ochsen aus Hüttschlag (Hiasbauer) veredelt mit heimischen Kräutern und Salz aus den Salinen Halleins treffen jeden Geschmack. Obendrauf gibt’s noch ein paar unschlagbare Oster-Aktionen wie -10 % auf unsere Gmundner Keramik und Bayerwald Produkte und mehr.
So viel zu unseren Oster-Angeboten – Sie bitten wir nur um Vorbestellung. Dann können Sie Ihr „Nesterl“ zeitgerecht und ganz bequem bei uns abholen. Frohe Ostern wünscht das Großarler Genuss Team!